Si copias algo, citame!

23 julio 2011

Festejo del día del amigo

Este año fue especial. Este año no me deprimí, sólo estuve un poco triste. Fui al cementerio, saludé a mí papá, de alguna manera, en su aniversario... charlé, ponele. Lloré. Pero luego me dije: Carpe Diem.

Así que se me ocurrió invitar a unos pocos amigos y cocinar algo rico.
Y salió:

Papas low colesterol:
Papas y batatas al horno.

Salsita de:
Puerro y champiñones rebanados, saltados en manteca (poquita). Regados en vino blanco, y un toque de crema al final (bueh, inevitable... no sé si es muy low).

Papas high colesterol:
Papas fritas!
Salsita de: Cebollita de verdeo y panceta, con un toque de aceite de oliva. Cuando todo está doradito, le agregamos un chorrito de vodka, y cuando ya mas o menos se le fue el líquido, crema.

Ambas versiones con un poco de pimienta y curry!

(en la foto: yo cocinando y Nacho de espaldas, cortando las papas con el "gatito". La cara blanca con anteojos es de Walla)

Eso sí: mientras cocinábamos, nos comimos una picada con salamín con hierbas, jamon crudo, quesos varios, pancito, papas fritas (!), pepinillos, aceitunas...

Y después cayó más gente... y armamos un par de caipirinhas, caipiroskas y tequila ;)